HOY NACE UN NUEVO CONCEPTO DE DEGUSTACIÓN EN ATLIXCO: “FRAGARIA”, UN LUGAR DONDE PODRÁ NO ÚNICAMENTE SABOREAR SUS GUISOS, SINO APRECIAR EL PLACER DE DEGUSTAR SUS EXQUISITOS PLATILLOS CON UN SOFISTICADO ARTE CULINARIO COMO UN AROMÁTICO CAFÉ EXPRESES O CAPUCHINO ENTRE OTROS; GRAN VARIEDAD DE JUGOS; CORTES CORRECTAMENTE CONDIMENTADOS Y EN SU PUNTO; RIQUÍSIMAS ENSALADAS CON DIVERSOS ADEREZOS; SUS CREPAS QUE SON UNA DELICIA Y TODO ESTO ES MÁS QUE SABOREAR, ES DISFRUTAR LO QUE FRAGARIA NOS OFRECE.
DURANTE UN DELICIOSO DESAYUNO, PLATICAMOS CON EL CHEF ÁNGEL GALINDO GARCÍA QUIEN TIENE LA RESPONSABILIDAD DE LA ELABORACIÓN DE TODO EL SERVICIO HACIA LOS COMENSALES.
¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE ESTA FUENTE DE SODAS Y OTRAS?
LA CALIDAD DEL PRODUCTO, SUS MATERIAS PRIMAS COMO SON LOS INSUMOS, LA ELABORACIÓN, LA LIMPIEZA, LA TEMPERATURA QUE REQUIEREN LOS ALIMENTOS EN SU PREPARACIÓN, EL PUNTO EN SUS CONDIMENTOS Y SU SAZÓN QUE DETERMINA EL ELEMENTO FUNDAMENTAL EN LA COCINA. OTRO PUNTO QUE NO ES MENOS IMPORTANTE: EL SERVICIO AL CLIENTE. CONTAMOS CON UNA CARTA MUY VARIADA PARA TODOS LOS GUSTOS.
ENTRE LOS PLATILLOS QUE TENEMOS ESTÁN LOS PANINOS, CAMARONES, UN RIQUÍSIMO PESCADO RELLENO, ARRECHERAS Y AGUAS PREPARADAS QUE HAN TENIDO MUCHA DEMANDA POR SU VARIEDAD Y SABOR. ADEMÁS TENEMOS UN HORARIO MUY ACCESIBLE DE 8 A.M. A 11 P.M.
¿POR QUÉ EL NOMBRE DE “FRAGARIA” Y QUE SIGNIFICA?
PORQUE QUISIMOS ALGO FRESCO, NUEVO Y ÚNICO Y CIENTÍFICAMENTE SIGNIFICA: FRESA.
¿LOS COMENTARIOS SURGIDO AL RESPECTO?
QUE YA HACIA FALTA ALGO ASÍ EN ATLIXCO.
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